Salat-Junkies aufgepasst! Fade Salate adé. Mit unserer leckeren Salatvariation zauberst du im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit. Dank unserer ZOE Chimmicurri Sauce mit echtem Pfiff – egal ob als geschmacksvolle Vorspeise oder leichtes Mittagessen / Abendessen. Außerdem eignet sich dieses vegane Rezept auch ideal, wenn ihr kein Mittagstief im Büro erleben wollt. Glaube uns, diese leckerer Salat ist dein neuer liebster Lunch im Office und eignet sich auch perfekt als Gericht to go, denn das Dressing kannst du einfach in einem separaten Behälter mitnehmen kurz vor Verzehr beimengen.
Frisch, bunt und schnell zubereitet. Diese Kombination aus frischem Gemüse mit unserer feinen, aromatischen Chimicurry Sauce ist unschlagbar. Gönn dir den absoluten Geschmack und tu deinem Körper ganz nebenbei etwas Gutes. So soll’s sein. Aber genug der Worte, schau dir dieses leckere Gericht an. ?
Zutaten
Mengenangabe: 4 Personen
Salat:
- 600g gemischter Salat (je nach Saison und Geschmack)
- 20 Cherry Tomaten
- 1 Karotte
- 1 Gurke
- 1 Paprika
- 1 rote Zwiebel
Dressing:
- 3 TL ZOE Jimmy Churri (Chimichurri)
- 2 EL Balsamico Essig
Zubereitung
Gewaschenen Salat in eine Schüssel geben. Die Tomaten halbieren, Karotten und Gurken grob raspeln (Alternative: in dünne Scheiben schneidcen), Paprika in Streifen schneiden und die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten zum Salat geben und mischen.
Für das Dressing den Essig und die frische, aromatische ZOE Chimichurri verrühren und abschließend die Salatvariation damit verfeinern. Der krönende Abschluss: Die Saatmischung darüberstreuen.
Kati´s Tipp: Fleischliebhaber können die ZOE’S Salatvariation mit kurz gebratenen Rinderfiletstreifen genießen.