ZOE’S Ananas-Curry-Reis
Ananas-Curry-Reis angerichtet direkt in einer Ananas

Teilen

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Oft muss es in der Küche ja schnell gehen. Der Magen knurrt und der Kühlschrank gähnt vor Leere. Da kommt unser Rezept für Curry-Reis ins Spiel. Klingt nach einem einfachen Rezept – ist es auch! Aber nicht im Geschmack. Denn unseren Ananas-Curry-Reis wird mit einer Geheimzutat ausgestattet, die das schnelle Rezept mit außergewöhnlichem Geschmack verfeinert: Unser ZOE’S Gewürz  „IN-GE Curry“ gibt dem Rezept nämlich im wahrsten Sinne „die gewisse Würze“.

Also: Ran an den Herd. Ran an den Reis. Jetzt wird gekocht!

Zutaten

Mengenangabe: 2 Personen

  • 1/2 kg Reis
  • 1/2 kg frische Ananas
  • 100 g Erbsen
  • etwas ZOE’S Gewürz IN-GE Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Reis im gesalzenen Wasser kochen. 1/4 Ananas schälen und würfeln. Den Rest der Ananas für die Garnitur zur Seite legen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, gekochten Reis anbraten, Ananaswürfel mit schwenken. Danach Erbsen zugeben und nochmals alles in der Pfanne schwenken. 

Achtung: Jetzt kommt die Geheimzutat für ein großartiges Geschmackserlebnis: Füge den Zutaten in der Pfanne etwas ZOE’S IN-GE Curry Gewürz nach Geschmack hinzu.

Danach mit wenig Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Teller mit der frischen Ananas anrichten.

Gourmet-Tipp:  Wenn die Zeit es erlaubt, kannst du deinen Ananas-Curry-Reis noch mit anderem Gemüse verfeinern, z.B. Zucchini, Champignons, usw.